手作りニョッキ&ナッツペーストのソース
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レシピ開発:osteria totto オーナーシェフ 根本岳さん
分量
5 人分
分量
5 人分
手作りニョッキ&ナッツペーストのソース
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レシピ開発:osteria totto オーナーシェフ 根本岳さん
分量
5 人分
分量
5 人分
材料
ニョッキ
ナッツのペーストソース
分量: 人分
作り方
ニョッキ
  1. 皮付きのままのじゃがいもと塩を鍋に入れ、茹でる。 火が通ったら少し冷まし、皮をむいて粗めの裏ごし器で裏ごす。
  2. 1.にたまご、薄力粉、ナツメグを入れて混ぜる。
  3. 打ち粉をしながら成形する。
ナッツのペーストソース
  1. ソースの材料を全てユニバーサルカッターに入れ、ハンディブレンダー本体に取り付けて作動させ、荒くペーストにする。
仕上げ
  1. ニョッキを茹で、ソースと絡めて完成。
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